你们的宝宝几个月可以自己咯咯的笑出声音?

 宝妈们,你们的宝宝几个月可以自己咯咯的笑出声音,一逗就大声笑?

全部答案

  • 最早笑出声是白天那天,之后很少笑出声,一逗大声笑要到5.6个月了

    N***

  • 5个多月了才会的,也不是经常,要很高兴的时候才会笑出声的。

    夏***

  • 我家宝宝是5个月那会儿,那段时间回乡下,家里的六姑婆拿个喜羊羊一逗宝宝,宝宝就咯咯的笑了出来。

    我***

  • 我记得出生半个月宝宝居然对我们微笑了,可爱的受不了啊,二个多月的时候特别高兴的时候就咯咯的笑出声了,有次白天睡觉还自己笑的咯咯的可爱的不行,两个小酒窝粉招人疼

    赵***

  • 我家宝宝好像是三个多月的时候

    C***

  • 亲我宝宝是3个月的时候笑出声音的。是我逗她她就笑两声刚开始我还吓一跳。回来告诉老公就一直逗她。现在经常哈哈大笑呢。

    纠***

  • 两个月左右开始吧,现在三个月了,基本上一逗就会笑了,笑的厉害的时候就会咯咯响

    哆***

  • 我家的是四个多月的时候才会笑出声的呢,这个要看宝宝的发育情况呢,个体都是有差异的,不能作硬性的规定。

    y***

  • 这是一个孩子一个样啊,我家宝宝就爱笑,我们邻居家有个小孩就不怎么笑

    记***

  • 两三个月的时候吧,记不太清楚 ,2个月左右

    情***

  • 我家宝宝是三个月左右一逗的话就会大声的笑了,

    陈***

  • 我家宝很迟了才会笑出声呢,喜欢笑,但很少出声的,到现在11个月了还是不怎么喜欢笑出声。

    陈***

  • 宝宝有6个月左右就会逗着也会大声笑啦

    l***

  • 笑出声音我的还没有,不过笑的很开心

    借***

  • 亲,我们家的3个多月的时候就可以笑出咯咯的声音了

    m***