中兴手机老是自动开3G怎么回事 每天都得关10次左右的数据开关?

中兴手机老是自动开3G怎么回事 每天都得关10次左右的数据开关,老是自动打开3G并下载软件。烦死了

全部答案

  • 安装个安全管家,关闭手机自起 就好了

    莜***

  • 最好的 方法 到 论坛上找  大虾的 ROM  刷下。流量 你可以 下个 。。。。。忘了 什么名字。有一个 是能看到 所有上网的软件  你可以 选在WIFI 模式下 开启 还有用3G的时候 把没用的 取消掉。
    费流量 几乎都是 你下的  陌陌软件 所造成的,对小白而言  找不到就出厂设置一下 然后再下你 所需要的软件。
    一天就下几个,看看又没有 异常  如果有 果断删除 你下的软件。耗电问题 也有可能是 升级后 所带来的 但那个也是
    因为升级时 把不必要的软件 给你开启了 3G,所以费点电,但 那是次要的,别人的也会那样。
    最主要还是因为恶意软件在开启   费你的 3G 流量 所导致的
    刷机 或  出厂还原 。((明智的选择)

    2***