乌迪尔终极皮肤的BUG?

乌迪尔终极皮肤的BUG?跪求探讨

全部答案

  • 你此前连续默撸56局UD,终于从熟练到练成精通。
    在皮肤上市之际欢天喜地地给腾讯送上126大洋。
    上线,本想酷炫狂拽几发。
    谁知新皮肤上身总是感觉怪怪的,可能偶尔打UD的人感觉不到
    但因为我之前一直连续56局UD,所以很敏感
    每次切换形态的时候,会滞后普通攻击,更直观的说法是,切换形态后要顿上0.几秒,才拍出一下
    整体反应总感觉慢了0.几秒,虽然只是0.x的差别,但还是让我很别扭
    换了皮肤后整场的数据瞬间就掉下来
    以前场均5杀+10助+,测试新皮肤的几局每场基本只有2-3人头,而且Gank时感觉很乏力,为毛总拍不上去……有一种五花大被绑在柱子上而面前有个黑丝裸女的无力感。

    在***