没有乳头怎么办那天妈妈看到我得胸说我没有乳头?

 没有乳头怎么办那天妈妈看到我得胸说我没有乳头,将来孩子吃奶要受罪,说让我往在拽拽,可是这怎么能拽出来~怎么办,怎么办,有没有宝妈一样得情况?

全部答案

  • 生过要是还没乳头,可以用奶头,宝妈专用的内种,让宝宝先吃上奶,在让宝宝多吸吸乳头慢慢就有了。

    黑***

  • 让你老公吸,或者用吸奶器吸,总之现在要想办法吸出来,否则以后孩子吃奶就有问题。

    太***

  • 我生大宝时两个都平的,不过没有影响孩子吃奶,现在还有一个是平的[可爱]

    心***

  • 宝宝生下来就会吸允,这个不用担心,不过要有点耐心我嫂子和你一样,三四个月才把乳头吸出来,为了宝宝嘛!

    马***