为什么都用本色纸?

为什么都用本色纸?本色纸有什么优势?

好评回答
      本色纸巾的十大优势:
    1、技术理念领先:【聚派乐品】团队置身于环保行业十几年,本着“创新环保,坚持人与自然和谐共处,共同缔造绿色生活”的理念一直走到现在,竹纤维造纸工艺技术上全球领先,未来的每一款产品一定是吻合市场的极致产品。
    2、健康:百分百天然慈竹竹桨,蒸、煮、高温加热、紫外线消毒等健康工序制造而成,无漂白、无荧光粉、二恶英、苯、氯离子等任何化学添加剂
    3、本色:黄皮肤,中国心!健康30。
      2度白,而漂白纸巾的白度在80度以上 4、环保: 用竹子代替树木,竹子是再生资源,保护森林!6箱纸=拯救一棵树 5、抑菌:慈竹含“竹琨”成分,大肠杆菌抑菌率为96。94%,金黄色葡萄球菌抑菌率为96。21%,24小时内,细菌死亡率:73% 6、食品级:通过美国FDA、欧盟AP、欧盟ROHS食品级标准检测。
      是可以“吃”的纸。
       特别合适: 婴幼儿使用、包裹食物、生理期使用、无纸屑适用于过敏性鼻炎、当作化妆棉使用等 7、柔韧性强: 一张抽纸是普通纸巾承重量的2倍,达13KG,相当于一个儿童的重量! 8、超强吸水,一抽纸巾吸水量可达到7毫升 9、无掉屑、无尘、无粉,可擦拭玻璃,眼镜,电视屏幕,电脑屏幕,瓷砖清洁,餐具清洁,擦锅,擦脸,卸妆等,还特别合适过敏性鼻炎的人用! 10、无异味: 只有淡淡清新的竹香味,令人心旷神怡!。

    聚***

其他答案

  • 纸巾的生产原料目前主要有原生木浆、原生竹浆、原生秸秆浆三种
    其中白色纸巾多数采用原生木浆
    本色纸巾多为原生竹浆和原生秸秆浆
    白色纸就是对纸浆进行漂白后制成的纸,本色纸则没有漂白工序
    合格的白色纸巾理论上是对人体无害的
    但是由于其工序流程必然会有化学残留
    而本色纸巾则没有这方面的顾虑
    所以在有宝宝的家庭和一些比较讲究的老人心中
    本色纸巾要更加受欢迎一些
    在本色纸中竹浆的优势也显而易见
    竹纤维细长兼具韧性
    纸巾不仅吸水能力比木浆和秸秆浆纸强,而且柔软亲肤,遇水不易破
    且竹子生长无需施肥和农药,纯天然无污染
    至于秸秆嘛,谁家庄稼不施肥,哪个种地不打药
    竹妃纸巾是由100%竹浆制造,不漂白,食品级,更安全。超过2600万粉丝推荐。

    天***