江苏2013驾校考试有哪些?

江苏2013驾校考试有哪些

全部答案

  • 按照《大纲》要求培训将分为4个阶段。
    第一阶段教学项目包括4个学时,项目涉及上下车及驾驶姿势、操纵装置的规范操作方法和行车前的车辆检查和调整;
    第二阶段包括27个学时,项目涉及上车准备与起步、变速停车倒车、行驶位置和路线、场地驾驶、场内道路驾驶等;
    第三阶段18个学时将学习直线行驶、变更车道、通过路口、会车超车让超车、靠边停车、调头、速度感知、预见性驾驶、夜间驾驶等实际道路操作;
    第四阶段6个学时将包括设计行驶路线、夜间驾驶、雨天驾驶、恶劣条件下的驾驶、山区道路驾驶、高速公路模拟驾驶等更为实用的内容。

    你***