宝宝醒了再加奶粉?

 喂奶粉的宝妈请进!之前丢失把奶冲好放暖奶器里的,可是有时候宝宝睡的时间比较长,奶就不好了,可不可以把水放在40度的暖奶器里,宝宝醒了再加奶粉?

全部答案

  • 我买了个恒温器,水一直在40度这样,吃的时候直接泡就可以了,比较方便。

    苏***

  • 买个恒温器,就不用兑水了,而且温度也把握不好

    L***

  • 其实暖奶器不好用!奶容易变质!就是水也不好~还是现冲吧!

    瓜***

  • 冲好的奶粉不能放过两小时!这个一定要注意。你可以买个保温杯啊,把开水晾成50度的样子放进保温杯,等宝醒来时泡了就可以喝。超方便,温度又恰到好处

    e***