爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈谁家家具是白色的?

宝妈谁家家具是白色的?

宝妈谁家家具是白色的?时间长了有变黄吗

全部答案

• 我家家具白的,09年买的,没黄,倒是自己做的油漆是有点黄了!成套家具,品牌好的,是不会黄的

我家家具白的,09年买的,没黄,倒是自己做的油漆是有点黄了!成套家具,品牌好的,是不会黄的收起

P***

• 代沟 宝妈不必介意 反正自己的家自己喜欢就好啦

代沟 宝妈不必介意 反正自己的家自己喜欢就好啦收起

张***

• 呵呵我买的也是全白欧式的三年多了没黄,我家到没人说反正我喜欢就结一次婚。不理他们我们高兴就好

呵呵我买的也是全白欧式的三年多了没黄,我家到没人说反正我喜欢就结一次婚。不理他们我们高兴就好收起

最***

• 白的家具,不过带点做旧效果,也没见黄,别放心上,我买的时候家里人也说了好久,两代人想法不一样,过阵子就好了

白的家具,不过带点做旧效果,也没见黄,别放心上,我买的时候家里人也说了好久,两代人想法不一样,过阵子就好了收起

却***

• 我家也是白色的,别的颜色的时间长了都会褪色的,一样,白色更不容易褪色,还好看。

我家也是白色的,别的颜色的时间长了都会褪色的,一样,白色更不容易褪色,还好看。收起

孙***

• 老一辈的人么,巴不得买那种实木红色的,对他们来说实用又喜庆,思想不一样,宝妈就不要和他们计较了

老一辈的人么,巴不得买那种实木红色的,对他们来说实用又喜庆,思想不一样,宝妈就不要和他们计较了收起

我***

家居

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):