爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

需要挤掉吗?我给我宝宝断奶?

我给我宝宝断奶,昨晚九点挤得乳房软软的,然后吃了颗回奶宝,到今天十点乳房已经涨得很硬很痛,时不时的滴奶,里面都是奶块,需要挤掉吗?怕得乳腺炎。 
李*** | 2016-07-25 14:00:58

全部答案(共8个回答)

• 没办法 来硬办法 硬两天就没是了
    巴*** | 2016-07-25 14:00:58 8 8 评论
    0/300
  • 那是因为你把奶水挤掉了,结果奶水又开始循环了,奶水有多了,所以才会又硬了,不要挤掉啊,要不然戒不掉的啊,希望我的回答帮到你
    轻*** | 2016-07-25 14:00:58 22 5 评论
    0/300
  • 亲,肯定是要挤掉的啊,断奶也不能一下子断掉的,慢慢需要一个过程,你可以在涨时用吸奶器吸掉,不然真的会得炎症呢!
    张*** | 2016-07-25 14:00:58 22 5 评论
    0/300
  • 亲爱的,你涨奶十分厉害可以吃一些回奶汤呀,可以吃一些韭菜,山楂,大麦芽拿来煮水喝,就会好一些,涨奶也是很难过的,
    一*** | 2016-07-25 14:00:58 22 5 评论
    0/300
  • 据说最好不要挤哦…实在不行就用手挤点掉。吸奶器吸的话据说跟宝宝吸是一个道理,到时候还是会继续分泌乳汁的。我现在正在回奶,已经一夜一天了,好疼啊
    可*** | 2016-07-25 14:00:58 23 5 评论
    0/300
  • 可以热敷,是在难受就吸出一点,就好是吸不要挤,戒奶都会涨的,所以让它涨几天就不会在有奶水了,三天后吧所有奶水吸出来就好了 回奶宝加上炒麦芽也可以的,还有韭菜,巧克力都回奶
    一*** | 2016-07-25 14:00:58 22 5 评论
    0/300
  • 一定要挤掉的,挤几次就没奶了,如果不挤会有炎症的,吃回奶宝的同时,可以喝点山楂水或者是麦芽茶效果也不错的。
    晓*** | 2016-07-25 14:00:58 23 5 评论
    0/300
  • 你好,这样还是马上挤掉,不然是会得乳腺炎得。宝妈奶水多这样断奶,挤掉后排空乳汁了发现没有异常得话,就先断掉白天得,大约一个星期等奶水供需平衡了,具体时间自己感觉,就是白天没有喂奶奶水也不会很胀得那种感觉就可以断晚上得了。
    后*** | 2016-07-25 14:00:58 22 5 评论
    0/300
    追问: 不是我不肯喂是身体吃不消了,我三天两头发烧拉肚子中暑,她喝了我的奶直接喷了,看着心疼
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部