右眼上角长的痣叫什么痣?

全部答案

  • 眼睛附近的痣统称为泪痣

    R***

  • 右眼角上长的是泪痣,很多明星像白敬亭,迪丽热巴都有的

    C***

  • 我觉得是泪痣吧

    W***

  • 是泪痣  传说有着泪痣的人,是因为前生死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用,一旦有泪痣的人,遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子分不开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!

    月***

  • 是泪痣,挺好看的。

    如***

  • 眼睛旁边的痣叫泪痣

    N***

  • 美人痣,嘻嘻嘻,真好

    ?***

  • 眉毛里有痣(即草里藏珠),有草里藏珠面相的人很聪明,其实不能以聪明来论,应该是很有智慧

    z***

  • 泪痣,老人都说有泪痣要生活辛苦一辈子

    流***

  • 眼角的痔一般就是泪痣吧.

    恩***

  • 其实只是完全随机发生的事情,右眼角长痣和身体其他任何地方长痣都是一样的,本身并不代表任何含义,即使有,那都是迷信的说法,医学上是没有任何道理可言的。 .

    布***

  • 泪痣,是一个不太好的痣

    安***