爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰
长沙市青少年心理

长沙市周大福钻戒怎么回收的

在*** | 2016-12-07 11:30:08

全部答案(共2个回答)

• 钻石戒指回收,每个店的标准都会不同。就我所在,首先要看钻石的级别(大小、颜色、净度、切工等等)来评价,一般20分以下或级别很差(K以下、P级)是给不了价了的;再看镶托的材料,然后按国际报价打相应折扣后每克计算。

黄*** | 2016-12-07 11:31:08 89 49 评论
    0/300
  • 楼主你好,你应该还不知道吧,
    其实所有金店都是可以回收的啊。
    这个钻戒的回收价格不是单纯的由重量决定的。
    其实钻戒的回收价格主要是由钻石的4C标准决定的。
    所谓的4C标准就是钻石的重量、钻石的颜色、
    钻石的净度和钻石的切工这四个方面等具体参数,方能准备判断。
    而且钻石还有很多品牌呢,
    品牌在一定程度上也会或多或少的影响钻戒的回收价格。
    据我所知,随便一枚克拉钻的回收价格大概也要十万左右吧,
    甚至说...

查看全部>>

楼主你好,你应该还不知道吧,
    其实所有金店都是可以回收的啊。
    这个钻戒的回收价格不是单纯的由重量决定的。
    其实钻戒的回收价格主要是由钻石的4C标准决定的。
    所谓的4C标准就是钻石的重量、钻石的颜色、
    钻石的净度和钻石的切工这四个方面等具体参数,方能准备判断。
    而且钻石还有很多品牌呢,
    品牌在一定程度上也会或多或少的影响钻戒的回收价格。
    据我所知,随便一枚克拉钻的回收价格大概也要十万左右吧,
    甚至说,还有几十万几百万的吧~~~~~

自*** | 2016-12-07 11:30:08 101 46 评论
    0/300
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部