武汉艺考生文化课集训哪个最好?

武汉艺考生文化课集训哪个最好。首先不要讲课像催眠一样的老师。其次我希望寝室有2人间,不要什么4人、8人甚至更多那种像下饺子一样的。

好评回答
       现在的寝室基本都是四人间,你的要求也太高了吧。逐个回答你的问题。
    一、武汉艺考文化集训哪个最好,这个问题一言难尽。哥只告诉你三点,第一,一定找个好老师。第二,绝对不要相信所谓签约保过,不过退款。第三,不要贪小便宜一分钱一分货永远都是这个道理。
    二、武汉艺考文化集训如何选择,如果你选小班,武汉至臻高考永远都是第一选择。原因不多说了。服务上、环境上、责任感不是一般机构能够比的。

    朝***