廉江文理学院有什么专业?

廉江文理学院有什么专业?学校评价怎样

全部答案

  • 广东文理职业学院,学院专业群涵盖文学、理学、工学、经济学、管理学以及法学等多个学科门类,设有人文系、财经系、管理系、外语系、艺术与传媒系、建筑工程系、汽车工程系、信息工程系、机电工程系、思政部、国际教育学院、继续教育学院、区域经济发展研究中心、粤西文化研究中心、电子电器研发中心等“九系一部二院三中心”,28个专业,58个方向。
    总的来说很不错,美女还算不少!主要是文秘,会计,工商企业管理,物流,报关,金融,法律,酒店管理,还有外语系基本都是女孩子。哈哈不过计算机网络和电子虽然说没美女但靓仔可以养眼。
    我们班酒店的要去丽波四星级实习,也有去江都大酒店的。不过也觉得我们很幸运,建筑的要去工地上实训。

    如***