CF的你买道具我出钱是什么活?

CF的你买道具我出钱是什么活动

全部答案

  • 活动简介:穿越火线CF 你买道具我出钱活动 军火库 CF购物点等你拿
    活动时间:3月14日——3月31日
    穿越火线CF 你买道具我出钱活动规则:
    活动期间,CF玩家可点击试试手气随机抽取可获得返利的CF道聚城购物点或道具
    玩家每日进入游戏活跃(玩游戏1局)完成指定任务,次日10点即可领取相对应的CF道聚城购物点或道具奖励,CFvip&QQ会员可免费领取专属特权奖励,每项奖励单个QQ号限领取一次;CF道聚城购物点每个月月底将自动清零
    活动内任务奖励领取需累积登陆游戏3、7、15天(次日10点后可领取),并且每日游戏1局
    活动奖品:军火库 CF购物点

    無***