北京方正软件技术学院怎么?

北京方正软件技术学院怎么样

全部答案

  • 我就是学院出来的学生。想替母校说两句。
    拿我的班主任来说吧,印象里他是个很严肃的大叔。管理我们挺严格的。
    除了正常的旁听,有时候我们偷懒在宿舍睡觉,他去任课老师班上绕一圈看到少人了就会到宿舍来挨个门抓学生上课。学校每天早晚自习老师也是经常过去监督的,班主任也经常来我们男生寝室和我们聊天。检查室内卫生,检查安全隐患什么的。
    当然,学习知识主要还是看个人,老师只能起到监督的作用。孩子上大学了,应该有一些自制力的。
    住宿方面么。。。我要强烈谴责一下东方大学城的物业。冬天暖气5层热的开窗户过冬。1层冷的像冰窖,根本没温度。叫人来修很久都没人管。
    我上学那会,周一到周五每天白天8:30,晚上11:00准时停电,周5晚上到周日晚上11:00不停电。不知道现在是不是这样

    我***

  • 还可以 是 北大方正软件技术学院是由北大方正集团举办、北京市教委批准成立、国家教育部备案的全日制普通高等职业院校,是由北京市编制委员会核准的事业法人单位  .总之如果要求不高去 还是可以的 .麻烦好评!~~~

    幸***