爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

舌头黑是什么原因 我怀孕七个月了?

孕妇牙齿黑,舌头黑是什么原因 我怀孕七个月了,这段时间发现牙齿黑,舌头黑,怎样刷都不白,我该怎么办?
D*** | 2014-08-07 01:11:05

全部答案(共2个回答)

• 你是否早上起床时,口里能感到有些苦,并且有些发干呢?而且,舌头两侧有些红,中间比较白呢.并且你观察的舌头发黑是否在晚上.如果以上几种症状你出现过的话,那是因为你的虚火比较大,就是说你的肝脏有些问题,你可以到医院检查一下,看是否是脂肪肝或有点肝中毒,主要看你肝脏的转胺酶是否有点高,没有肝炎的情况下.主要的预防方法是,多休息,千万不要熬夜.少饮酒,不抽烟.多吃些维生素C高的水果.如果你有肝中毒,脂肪肝...

查看全部>>

你是否早上起床时,口里能感到有些苦,并且有些发干呢?而且,舌头两侧有些红,中间比较白呢.并且你观察的舌头发黑是否在晚上.如果以上几种症状你出现过的话,那是因为你的虚火比较大,就是说你的肝脏有些问题,你可以到医院检查一下,看是否是脂肪肝或有点肝中毒,主要看你肝脏的转胺酶是否有点高,没有肝炎的情况下.主要的预防方法是,多休息,千万不要熬夜.少饮酒,不抽烟.多吃些维生素C高的水果.如果你有肝中毒,脂肪肝那请你赶快治疗,以免将你潜在的病情加重.希望能够帮到你.
    J*** | 2014-08-07 11:53:50 54 12 评论
    0/300
  • 可能是色素的问题,生完宝宝后到医院洗牙就可以解决问题了。
    合*** | 2014-08-07 09:06:59 27 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部