南昌县向塘镇到嘉兴多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约632。0公里
    起点:向塘镇
    1。南昌县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿东风二路行驶120米,过左侧的永昌家电约110米后,左转进入银河东路
    2) 沿银河东路行驶1。
      5公里,直行进入X037
    3) 沿X037行驶830米,过左侧的沙潭毛家约120米后,右转进入向塘南大道
    4) 沿向塘南大道行驶10。8公里,左前方转弯进入X030
    5) 沿X030行驶1。
      4公里,过左侧的桃花园,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入南昌绕城高速公路
    7) 沿南昌绕城高速公路行驶14。7公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    2。
      沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路
    3。沿沪昆高速公路行驶323。1公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽
    4。沿吕塘角枢纽行驶390米,过吕塘角枢纽约700米后,直行进入龙丽温高速公路
    5。
      沿龙丽温高速公路行驶36。4公里,直行进入龙丽温高速公路
    6。沿龙丽温高速公路行驶20米,直行进入龙丽温高速公路
    7。沿龙丽温高速公路行驶70米,直行进入杭新景高速公路
    8。沿杭新景高速公路行驶57。
      3公里,过安仁互通,直行进入长深高速公路
    9。沿长深高速公路行驶74。6公里,过袁富互通,朝杭州南/之浦路/滨江/之江大桥方向,稍向左转进入杭新景高速公路
    10。沿杭新景高速公路行驶800米,过杭州南枢纽,直行进入杭新景高速公路
    11。
      沿杭新景高速公路行驶750米,直行进入滨江彩虹快速路
    12。沿滨江彩虹快速路行驶2。7公里,过之江大桥约1。6公里后,直行进入滨江彩虹快速路
    13。沿滨江彩虹快速路行驶30米,直行进入滨江彩虹快速路
    14。
      沿滨江彩虹快速路行驶4。3公里,朝时代高架/复兴大桥(四桥)/杭州绕城高速南线/G2501南线方向,稍向右转进入彩虹立交桥
    15。沿彩虹立交桥行驶1。1公里,直行进入时代大道高架
    16。沿时代大道高架行驶1。
      9公里,过中兴立交桥,直行进入中河高架
    17。沿中河高架行驶1。5公里,过复兴大桥,在秋涛路/钱江新城出口,稍向右转进入复兴立交桥
    18。沿复兴立交桥行驶400米,过复兴立交桥,右前方转弯进入秋石高架
    19。
      沿秋石高架行驶10。3公里,过麦苗港桥,朝德胜高架(西)/东新路/上塘高架/德胜高架(东)方向,稍向右转上匝道
    20。沿匝道行驶620米,过保镇桥,直行进入德胜快速路
    21。沿德胜快速路行驶2。9公里,过笕桥港桥,朝杭甬高速/萧山机场/S2方向,稍向右转进入德胜互通
    22。
      沿德胜互通行驶1。7公里,过德胜互通,直行进入杭甬高速公路
    23。沿杭甬高速公路行驶21。5公里,过沈士枢纽,直行进入沪昆高速公路
    24。沿沪昆高速公路行驶41。4公里,过王店公铁,朝嘉兴/绍兴/南湖/苏州方向,稍向右转进入2号枢纽
    25。
      沿2号枢纽行驶1。0公里,过2号枢纽约870米后,直行进入常台高速公路
    26。嘉兴市内驾车方案
    1) 沿常台高速公路行驶2。2公里,过南湖互通约1。4公里后,直行进入常台高速公路
    2) 沿常台高速公路行驶50米,直行进入南湖大道
    3) 沿南湖大道行驶5。
      6公里,左转进入中环南路
    4) 沿中环南路行驶490米,过苏家桥,右转进入迎宾大道
    5) 沿迎宾大道行驶740米,左转
    6) 行驶160米,到达终点
    终点:嘉兴市。

    E***