请问为什么发长微博不能生成图片了呢?

请问为什么发长微博不能生成图片了呢???

全部答案

  • 发布长微博的方法: 方法一: 通过网页发布 微博发布框下可看到“长微博”按钮,点击即可使用长微博工具发布; 点击“长微博工具撰写”即可进入长微博编辑页; 目前长微博最多支持10000字的文章,还可插入文章头图,作为您长微博的封面图。 (小编悄悄话:若您需要对长微博内容进行字体大小、插入图片等操作,建议您使用新浪博客发布博文后,转载至微博即可。) 方法二: 通过微博桌面客户端发布 点击微博桌面的右上角“笔”形标识;发布框下方选择"长微博"按钮发布即可。麻烦好评

    1***

  • http://control.blog.sina.com.cn/admin/article/changWeiBo.php 你点击这个链接试一下,如果还不行可能是你的图片大小,格式,清晰度不符合规定或者可清除浏览器缓存,多刷新,换个浏览器再试。手机的话可卸载从新安装,多刷新,升级新的系统。私信微博客服

    勤***

  • 1、电脑网页版发微博方法:在微博首页发布框中输入想要发布的内容,点击发布即可成功发布微博哦。   2、长微博发布方法:在发布框下最右边的蓝色笔样标识就是长微博工具,您点开后可按照提示发布长微博。   3、最新版微博iPhone客户端重新设计了发微博的方式,具体方法如下:点击页面底部的“加号”标识,在弹出的页面中点击“文字”图标即可发微薄。温馨提示:长按“加号”标识还可一键发微博哦。 点此->http://t.cn/Rv6CoFa 查看详细内容。

    客***

  • 目前长微博应该不是以图片的形式展示的了

    爱***

  • 下面为您献上两种发布长微博的方法:
    方法一:
    通过网页发布
    微博发布框下可看到“长微博”按钮,点击即可使用长微博工具发布;
    点击“长微博工具撰写”即可进入长微博编辑页;
    目前长微博最多支持10000字的文章,还可插入文章头图,作为您长微博的封面图。
    (小编悄悄话:若您需要对长微博内容进行字体大小、插入图片等操作,建议您使用新浪博客发布博文后,转载至微博即可。)
    方法二:
    通过微博桌面客户端发布
    点击微博桌面的右上角“笔”形标识;发布框下方选择"长微博"按钮发布即可。
    温馨提示
    仅微博桌面2012Beta (Build2.2.0.31564)及以上版本支持长微博。

    心***