( 什么是最常用的交互式矢量动画制作软件。

(   什么是最常用的交互式矢量动画制作软件。目前大量的教学资源,尤其是动画,均用该

全部答案

  • flash动画制作。

    走***

  • 这是属于mg动画 motion graphics ,用after effects制作,三维部分也会用到c4d

    谢***

  • 制作动画视频可以用Focusky,它是3D演示的,主要是通过缩放、旋转、移动使演示生动有趣,而且它的动画效果有很多,真的很多!!而且很个性化!!!

    幸***

  • Focusky软件!专门可以制作微课,好多老师在用。它有录音、配音功能。 操作上超级简单,又有超多的模板。

    习***

  • 万彩动画大师,新出的动画片制作软件。免费又好用

    深***