天娱传媒存在潜规则?

天娱传媒存在潜规则吗

全部答案

  • “潜规则”应该存在、不过不一定10强之外就不能和天娱签约、超女刘美含2010年是超女20强、现在和天娱想签约了。10强选手可以不签约、不过要赔款。张靓颖和尚雯婕都是最好的示范!谢谢、望采纳!!祝你成功!

    只***

  • 天娱的领导现在都是女的,就连快乐女声和快乐男声的导演也是女的,你找谁潜?
    不过你如果有认识的人或者是长辈在湖南有些声望,或者在电视台工作。
    那么私底下的接触一下,让帮帮忙是可以的。
    导演组和领导的喜欢多的少少可以帮一些帮!
    不过在无数的闪光灯和摄像机之下,所有的‘潜规则’都无处遁形的。
    也只有实力才可以走的更远。

    a***