“行情在绝望中产生”-----老余借引

没有金砖和玉石,拿块砖头投到海里也能激起浪花。

历史告诉:“行情在绝望中产生”。

历史底部重要的是信心,别讨论底了,重要的是选股。

不要盯大盘,看指标,学技术,先转变观念。

结合自身情况,制定操作计划,并坚持。

别想买一两天赚10%的股,真正牛股是慢慢涨的。

我的股:长江电力 山西汾酒 华联股份 兆维科技 基本满仓。
不只股市跌,钓鱼的“鲤杆”也跌了,“闲时置来,忙时用”,共勉!

山西汾酒综合盈利预测大幅上调

04年前3季度销售收入同比增长24.16%,主营利润增长52.37%,净利润增长1
09.96%。据分析师系统显示,04年分析师综合盈利预测从三个月前的0.19元大幅上
调,04、05、06年综合盈利分别为0.28、0.26、0.44元,对应的动态市盈率分别在
22、24、14倍左右。
03年底,产品全面提价10-20%,这次提价并没有对销量产生负面影响,04年
1-9月的销量比03年同期增加6%。有分析师认为部分产品价格在1-2年内很可能会继
续上调,利润空间有望进一步加大。
作为二线白酒企业中传统品牌优势较强的公司,相比前期倍受关注的泸州老
窖、全兴股份,其市盈率、EV/EBIT较低,目前分析师综合评级系数为2.00,对应
评级为“买入”。

老余12月29日,发过贴,11月17日卖咸阳偏转,买了他。

老余不是庄托,庄托也不会在这费劲。

老余是朋友送的外号---爱闲暇之余“钓鱼”,有此爱好的股友上“鱼趣网”找我。

qq号 4

希望大家保持好心态,不能不关心股市,但也不能整天泡在里面,只是天冷没鱼钓,只好在这瞎摆。

互相学习,相互提高,共同进钱。

好评回答

其他答案

  • 切,你经历过真正的大熊市么,上还从一千五跌到三百多点,深圳从三百多点跌到不足百点(综指),绝大多数票都打了两三折。那时再说绝望二字吧,现在绝望的人还是很少的,不是有很多人还指望今天反弹明天反转的么。
    希望过段时间你别为今天没及时离场后悔。

    成***

  • 你绝望了吗?如果满仓,你没绝望。如果空仓,你回后悔。

    x***

  • 现在的股市还没有绝望,所以也就没有到底。对于多数人来说,只有大盘反转向上才能挣钱,就这还照样有人赔钱,更何况熊市中。水平有限的普通投资者,目前只有空仓等大盘基本到底才能介入,否则,更会碰得头破血流。你的好意恐怕领情的人不多,我们这些有一定经验的年长者也需要面对我们这些初涉股市的初学者。不知你同意否?!

    1***

  • 你怎么那么喜欢推荐你自己买的股啊?我觉得很奇怪.

  •   行情在绝望中产生,这话不错!不过,现在大家还能怎样呢?

    1***

  • 置之死地后生。

    1***

  • 你的鼓励是好的,但没有实际意义啊

    苦***