席琳迪翁有没有出新专辑??

好评回答
      席琳迪翁最新专集《my story》
     发行时间:2003。12。11
     席琳·迪翁(Celine·Dion): 1968年3月30日生于加拿大魁北克省 Montreal 市的 Charlemagne。早在14岁时她已在当地非常出名。她的双亲以及家族拥有一支乐队并且到处演奏民族的音乐,这对她的影响很深。
      Dion 的母亲在她十二岁时为她写了第一支歌,她和她的哥哥共同录制了这首歌。之后她的母亲把这对兄妹带到 René Angélil 的办公室,这位当地的摇滚乐制作人成为了这位小童星走向辉煌的领路人(之后,在1994年,她娶了 Dion,尽管有26岁的年龄差距)。
      为法裔的加拿大人出了一系列法语专辑后,1990年才学了一年英语的 Dion 出了她首张英语专辑《Unison》。 1。THE REASON 2。IMMORTALITY 3。TREAT HER LIKE A LADY 4。
      WHY ON WHY 5。LOVE IS IN THE WAY 6。TELL HIM 7。Miles To Go (Before I Sleep) 8。WHEN I NEED YOU 9。
      Miles To Go 10。JUST A LITTLE BIT OF LOVE 11。MY HEART WILL GO ON 12。WHERE IS THE LOVE 13。
      BE THE MAN 14。I HATE YOU WHEN I LOVE YOU 15。LETS TALK ABOUT LOVE 。

    r***

其他答案