游戏到底好不好玩

游戏画面人物
太垃圾 看看 热血江湖 明亮的人物和画面
还有 披风 还有 漂亮的技能 江湖OL 怎么比热血江湖
啊 没法比

好评回答
    热血江湖我玩了好久  唯一让我心寒的就是老是被盗号  在家上被盗 在网吧上还是被盗 因此我选择了离开!热血还有就是枯燥,站在那里刷啊刷的 怪物还特别的恶心 更重要的事  现在挂机横行 一个晚上就一个GF是活的 别的全是机器人 说的是实话 !

    风***

其他答案

  • 楼上说的实在话确实不敢恭维。。。号被盗要赖就赖自己没把自己好看好别怨别人我练到98级了还没被盗过而且我玩任何游戏都没被盗过号我上天发誓为什么自己号被盗呢?1去网吧的被盗感到同情因为可能是网吧的人给你使坏。在自己家里被盗。。自己上过什么网站自己先想想。而且热血技能确实很漂亮,到了后期不全是机器人起码我们晚上睡觉的时候挂着白天起了还是一起说话手动玩的。。至于拿热血江湖和江湖OL根本就不应该比因为两个不是同一种游戏没有可比的热血有热血的好,江湖也有江湖的好

    冰***