潘玮柏

大家觉得潘帅的《反转地球》好听吗?有他的“粉丝”吗?

好评回答

其他答案

  • 这张专辑中的《反转地球》、《来电》和《着迷》特好听,其他的也不错,但是我觉得没唱出他的风格。

    m***

  •    我一直都觉得他的歌很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    雪***

  • 楼上的,那是他们胡说八道,不懂装懂!你可千万不要和他们一般见识啊!不过 潘帅的 这张专集总体来说 还是有那么一小点不尽人意!曲式编排有待加强!

    娃***

  • 偶虽然不是他的粉丝不过也很喜欢他~
    这张专辑整体很不错~
    我比较喜欢《反转地球》《来电》

    d***

  • 以前很喜欢周杰伦,现在不喜欢了,改成喜欢潘帅了,他的歌迷决不比周懂的少,我是会一直支持他的,好希望他跟张韶涵成为一对哦..特别是那首快乐崇拜.超喜欢,这次出了新的专辑,里面与他合作的女歌手差一点了.没有以前专辑的卖相好.我听过新专辑,但是实话实说,没有不得不爱那么名气大,也没快乐崇拜好听.相对前的专辑而言,潘帅这次要加油了哦.呵呵..但还是会一如既往的支持他,不买他的专辑不代表不棒他的场吧.呵呵...常常关注他的..听说他与候**传出绯闻,不爽快呀..

    1***

  • 还可以,比较喜欢.

    暮***

  • 还好,不过他最近有人举报他抄袭

    任***

  • 俺超喜欢他!觉得这首还不错,但比“不得不爱”差一点!

    啦***

  • 偶就是啊,你也是米?

    淘***