三星X708在暑假结束时候能降价吗?

现在想买X708,但不知道过了暑假她能不能降价啊,购机经验丰富的人来给小弟点建议.

好评回答
    X708 基本不能这么降价了 ,保持在1750左右已经是最底线了,这个手机在2006年2月在中国大陆上市,但五一的时候降到了2000以内,所以以后不能这么大的降价了,三星的手机,这样的配置基本不能在便宜了.

    h***

其他答案

  • 暂时不会降价,即使降也应该在“十一”左右。
    建议楼主可以出手了。

    1***

  • 三星的手机水分很大`.
    如果真的想买就不要等讲价!
    你可以去坎价`.
    因为我听一个朋友说
    三星是进口手机里水分最大的一个
    一般坎价你能坎下来200块
    如果你认识人
    还可以更便宜!!!!
                                   本人见解,谢谢!

    牛***

  • 以这款手机的功能来看!!进期要降价是没什么希望了.现在这个价钱这样这的功能现在三星品牌已经是超低了.没什么指望
    如果闲贵建议买水货好了~功能什么都一样~只是开机显示是X700.质量也跟行的也差不多~只是没保修而已

    d***

  • 当然了 基本一天将几十块钱!!!买手机还是诺基亚的 友情提示!!!

    0***

  • 到国庆节的时候

    j***

  • 三星的X708现在已经在一个比较合理的价位  应该说性价比很高  在同类产品中也比较有竞争力 其实现在购买也比较合适 毕竟早买早享受嘛
     如果要等降价的话 那等十一黄金周吧  很多商场都会有优惠活动 不过应该不会有很大的降价空间  毕竟三星不是MOTO MOTO降价快是每个人都知道的  三星X708是中端产品 不像高端有那么大的降幅 建议你十一购买吧 那时侯是一个比较好的出手机会

    闪***

  • 三星的就是贵.其他功能一般.就这样.

    m***

  • 可以到国庆的时候去买,那时候降价会降的很多还有东西送!到那时买也不晚啊!

    s***

  • 劝君莫买三星,三星功能不行,就价格高掉价快两个特点,玩着没意思~最好选智能手机
    纯属个人意见请参考~

    V***

  • 可以等到国庆节的时候

    小***

  • 呵呵,我爸爸的公司是三星在上海的物流代理,我也问过他手机的降价情况,他说暑期前降的不会多的,但是肯定会有降价的趋势,而且他们那里目前卖的最好的是D528。降价幅度比较大的在节假日后面。

    c***

  • 如果有新产品冲击手机市场的话,降价是大势所趋

    s***

  • 从目前市场的趋势来看,应该会降价的,但短期内不会有太大的降幅,大概在200-300左右

    q***

  • 依我个人经验来说应该降价,因为随着时间的推移,新款手机会很快上市,旧款手机降价是必然的.

    l***