笔记本电脑买个无线上网卡大概要多少钱!

笔记本电脑买个无线上网卡是不是就直接可以上网了,

好评回答
    你好!我现在使用的是在移动大厅办理的2400元包括网卡和包年的费用,每个月500mb流量,怎么上网都够了,信号强不掉线但是速度不如联通的好。联通大厅办理也要2000多。建议你到电脑城去买便宜很多,质量也保证的。联通的只有1800元包括网卡,具体的支付方式按照你的上网习惯选择适合你的资费套餐。
    强调一点千万不要到移动大厅办理,相同的要贵好多。我当时是不知道情况,后来无意中到电脑城才发现上当了。

    1***

其他答案

  • 不仅要买个无线网卡再装上网卡驱动,网卡里还要有SIM卡和费用,不过不是很稳定,慢的时候直接没流量,我现在用的alfarabbit就没有这个缺点,城市大部分地区可以用,网速2m到4m宽带速度,用起来很是给力。

    E***

  • 有几百块钱的,不过不含上网费的。
    你可以去联通或电信去买,一般有网费送

    g***