关于股票走势的图表上有颜色的线

我看不懂 能讲讲~~~吗~~

好评回答
    股票走势图表上有颜色的线,每一根都代表了一个数据,有的是价格均线(一般在技术分析页面的最上方那个窗口),在日线系统就是5、10、20、30、60、120、250日的收盘价价格均线,在周线系统就是若干周的收盘价均线,在月线系统就是若干月的收盘价均线。而有的是技术指标线(一般在技术分析页面的最下方那个窗口)。还有成交量的均线,这也有日周月年的区分。。。。。。。。。。。还有很多,股票操作软件上有大概的用法解释,具体的要对照书本来消化,或者你碰到一个细节问题再来问,那样比较容易解决问题。

    拒***

其他答案

  • K线图一般有五种不同色的线,分别为5日 、10日、20日.30日.60日均线,其颜色与上方注明的各均线价位的数字相同,你可自己对照下。

    夕***

  • 分时走势图中的黄线是均价线,白线是股价线。

    j***

  • 移动平均线

    w***

  • 股票走势的图表上有颜色的线都是均线,一般在左上角有注释。均线及颜色都是可以设置及改变的。网上说不清楚的,你找点基础书看看吧。

    M***

  • 有好多种分析图表,问题模糊不清,如何给你讲。

    w***