仙剑奇侠传外传攻略

不是完整攻略也可以,但要有以下内容:
1、各个场景所得的物品
2、尸块的打法
其他方面我的基本齐全,之前的攻略这两项有误。想要尽量准确的。
如果不能直接传可以发消息给我,谢谢各位了。

不是完整攻略也可以,……
好评回答
      图谱收藏地点:
      伏羲八卦?D图 少阳三焦二
      阴阳刺轮图 绿萝山道具屋架子上
      皂娟甲?D譜 厥阴心包某处
      明光铠图谱 胜州的斜人柱丙
      古代?m廷服饰图 纳林河源一
      ?m廷服饰图 阳明百纳一
      鱼鳞甲图谱 双溪
      五方剑图谱 渝州北部 豪华民居二楼书架
      万钧神弩图 施洞 女娲庙女娲像旁
      子母锤图谱 红玉草任务奖励
      花种收藏地点:
      鸢尾花种 里蜀山外城南部妖居丁架子上
      水仙花种 太阴归尘一
      龙女花种 京城晚上南箱(回魂时)
      百合花种 蜀山前山两人躲藏位置附近(重楼毁掉蜀山故道大营后)
      天目忧花种 蜀山故道二最上面
      荷花花種 蜀山西侧丹房(限制打雷?r)
      紫斑牡丹花种 锁妖塔五层
      星叶草花种 渝州上层吊脚楼甲
      凌霄花种 里蜀山内城 妖居天书架
      石斛花种 慕容雪任务奖品
    梦溪杂录收藏地点:
      75 蜀山后山经堂(不是很多书那间)
      88 里蜀山外城南部"妖之乱刃"外柱子上
      178 京城客栈右马厩(回魂时)
      203 渝州 李三思古董任务
      140 里蜀山内城 燎日宅邸大厅
      114 厥阴蔽日东北 地上
      76 厥阴蔽日东南 大宝箱
      127 盘古之心一 普通宝箱
      152 盘古之心二 普通宝箱
      128 仙獸召?局呷挝?
    杂物:
        1。
      物品:生锈农具   地点:唐家堡的一座假山后面   2。物品:缝衣针   地点:蜀山前山西边的弟子多人房已内左边的柜子里   3。物品:锈铁钉   地点:在绿萝山未生堂门口左边   4。物品:火药   地点:胜州洗剑房老板娘右边隐藏箱子里   5。
      物品:蚕丝   地点:京城纤侬绣坊(在血濡回梦中)   6。物品:彩色染料   地点:赤炎的客房桌上(在血濡回梦中) 食物: 物品:鸡蛋:唐家堡酒店左边的桌子上   物品:糯米 纳林河源某箱子内   物品:鲤鱼 京城桥西北地摊上老婆婆面前(在血濡回梦中)   物品:猪肉 京城猪肉摊(在血濡回梦中)   物品:山楂 少阳三焦地脉一某箱子内 物品:梦溪杂录75页   地点:蜀山后山经堂(不是很多书那间)   功用:制造梅花镖(雷元戈)【生锈农具】   物品:梦溪杂录76页   地点:厥阴蔽日东南部西北风属性宝箱   用途:制造毒银针{雷元戈}【缝衣针】   物品:梦溪杂录88页   地点:里蜀山外城南部"妖之乱刃"外柱子上   用途:制造透骨钉{雷元戈}【绣铁钉】   物品:梦溪杂录114页   地点:厥阴蔽日东北部东南(第一区域)   用途:制造毒蜂巢{雷元戈}【竹笼】   物品:梦溪杂录127页   地点:盘古之心壹下层箱   用途:制造毒雷火珠{雷元戈}【火药】   物品:梦溪杂录128页   取法:支线-仙兽召唤   用途:制造捆仙绳{雷元戈}【蚕丝】   物品:梦溪杂录140页   地点:石村丹林医馆(血濡回魂中)   用途:制造散花天女(雷元戈)【彩色染料】   物品:梦溪杂录152页   地点:盘古之心贰下层东北箱   用途:制造毒??石器{雷元戈}【粗麻绳】   物品:梦溪杂录178页   地点:京城客栈右红马后(血涛回魂中)   用途:制造封咒符{雷元戈}【纸张】   物品:梦溪杂录203页   取法:支线-帮景天寻回古董   用途:制造震天雷{雷元戈}【瓷器】   物品:梦溪杂录203页   地点:里蜀山内城晚上燎日宅邸大厅左边箱子   用途:制造震天雷 {雷元戈}【瓷器】   物品:阴阳刺轮图   地点:绿萝山道具屋架子上   用途:制造瑶光{温慧}【死灵骨】   物品:伏羲八卦图   地点:少阳三焦贰的己之一   用途:制造镇岳八卦(璇龟甲){温慧}   物品:皂娟甲图谱   地点:厥阴心包经(迷宫某处)   用途:制造七彩羽裙(白虎皮){温慧}   物品:明光铠图谱   地点:胜州的斜人柱丙   用途:制造炽炎甲(鬼蛛网){温慧}   物品:古代宫廷服饰图   地点:纳林河源一(迷宫某处)   用途:制造广袖流仙裙(仙蝶蜕){温慧}   物品:宫廷服饰图   地点:阳名百纳壹   用途:制造天帝祭服(逍遥草){温慧}   物品:鱼鳞甲图谱   地点:双溪   用途:制造幽冥宝甲(蓝幽羽){温慧}   物品:五方剑图谱   地点:渝洲北部豪华民居贰楼   用途:制造五雷正法(魔鸟翼){温慧}   物品:万钧神弩图   地点:施洞女娲庙女娲像后面   用途:制造万钧神弩 (混沌舍利){温慧}   物品:子母锤图谱   取法:支线-玉红草   用途:制造冰魄锤(冰魂晶){温慧}   物品:美食方17页   地点:魔界之门贰西南雷属性宝箱   用途:制造茶叶蛋{星璇}【鸡蛋】   物品:美食方18页   地点:绿萝山道童卧室外的宝箱   用途:制造腌肉{星璇}【猪肉】   物品:美食方21页   地点:魔界之门六北   用途:制造豆腐干{星璇}【大豆】   物品:美食方65页   地点:里蜀山外城北部西边的山洞   用途:制造雄黄酒{星璇}【雄黄】   物品:美食方82页   地点:少阴凝碧三西南火属性宝箱   用途:制造糖葫芦{星璇}【山楂】   物品:美食方85页   地点:施洞散花酒馆大堂柜台   功用:制造鲤鱼汤{星璇}【鲤鱼】   物品:美食方97页   地点:胜州民居丁   用途:制造宫廷点心{星璇}【栗子面】   物品:美食方99页   地点:月光城宝箱   功用:制造糯米糕{星璇}【糯米】   物品:美食方107页   地点:里蜀山外城南部的药铺   用途:制造苹果酱{星璇}【苹果】   物品:美食方129页   地点:少阳参天壹东北箱子   用途:制造柿饼 {星璇}【柿子】   物品:鸢尾花种   地点:里蜀山外城南部妖居丁{两层楼的砖瓦房}架子上   用途:制造金刚护腕(魔触手){王蓬絮}   物品:荷花花种   地点:蜀山西侧丹房(限制打雷时)   用途:制造珍珠项炼(碎流星){王蓬絮}   物品:龙女花种   地点:京城晚上南箱(血濡回魂中)   用途:玛瑙佛珠(玄女血石){王蓬絮}   物品:水仙花种   地点:太阴归尘地脉   用途:制造月光耳坠(碎如意){王蓬絮}   物品:天目琼花种   地点:蜀山故道顶端   用途:制造龙牙项炼(魔狼齿){王蓬絮}   物品:百合花种   地点:土地脉开启后蜀山前山(重楼出现时)   用途:制造凝气腰带(雪蛇筋){王蓬絮}   物品:紫斑牡丹花种   地点:锁妖塔5F东北水属性宝箱   用途:制造绿玉戒指(摄魂眼){王蓬絮}   物品:星叶草花种   地点:渝州吊脚楼甲   用途:制造血石戒指(绿玉骨){王蓬絮}   物品:石斛花种   取法:支线-千里送灵药   用途:制造幻影神石(猩魔角){王蓬絮}   物品:凌霄花种   地点:里蜀山内城西南妖居天   用途:制造翡翠手环 (幻香花蕊){王蓬絮}   物品:万华天蛇冠 寿葫芦   地点:厥阴蔽日西北部西南火属性宝箱   物品:圣灵披风 三刃封魔枪   地点:厥阴蔽日西南部中火属性宝箱   物品:玉红草   地点:厥阴蔽日东南部西北   物品:九天玄女冠 蓬莱仙珠   地点:盘古之心壹下层中火属性宝箱   物品:星辰剑 玄武战袍   地点:盘古之心参东北(盘古之心贰下层往北)水属性宝箱 ps:需从盘古之心壹上层到盘古之心贰上层 再到盘古之心贰下层 再往北(途中有 回头是岸 浪子回头金不换 等石碑)   物品:日华斧   地点:盘古之心贰上层东南箱   物品:昆仑宝盖   地点:盘古之心贰下层箱   物品:荡魔战靴   地点:盘古之心贰上层北箱   物品:舍利子   地点:蜀山西侧存思堂后(从盘古之心回来)   物品:金蛊王   地点:蜀山西侧斋房东南斧木上(从盘古之心回来) 尸块,是2张图,不方便贴,给你地址打开再存起来就行了。

    1***

其他答案

  • 《仙剑》十年回顾绝美电子书正式版:

    统计:文章字数共34万字,图片400余张,音乐11段,视频3段。包括仙剑各个版本的攻略、秘籍、支线任务、尸块的打法等等。不过书中没有游戏地图,是一大一遗憾 .

    七***

  • 仙剑三外传 完全细节攻略  官网  超级全部攻略  放在收藏夹或直接点击查看!

    飞***