问个超简单的 关于转职 技能的问题

比如说 我现在是弓 我 学了 攻吸 攻反 魔反 3个技能 然后我转格斗  转了之后  这3个技能还在吗
是不是 如果 3个都是 1级的话 就不在了?如果升烧到2级了 就在 变成1级?

好评回答
    根据个职业技能的不同,只要你所转的职业和前职业有相同的技能就能保留(参考职业大全)
    比如你说的:攻吸/反/魔反会保留
    但是,如果士兵学了暗杀再转巫师学洁净,因为暗杀巫师不能学,所以会删除
    因为转职后是见习阶段,所以只能保留到见习阶段技能的顶级
    比如:你攻反烧到2,因为弓和格见习阶段只能到2,所以,转职后攻反还是2级

    菜***

其他答案

  • .......楼上的说错了,你要是交5000元转的话3个技能还是2级不会有变化,见习的格斗3个技能也能到2所以不会有变化,要是你去打卡门口把职业洗掉,会恢复游名身份,技能全无!但是可以不用交5000转职费...

    s***

  • 技能还在
    转职只影响称号和技能等级
    学过的技能永远都在(恢复游民丢失所有技能)
    只是技能等级有可能变化
    例如你是传教补血技能为6级,转格斗之后就变成2级
    因为格斗补血技能的上限只有2级
    还有什么技能等级的问题可以到新浪魔力专区职业大全看

    橙***

  • 只要你做了轉格斗的任?蘸蟆 ≡诰椭暗氖焙蜓≡蜃熬涂梢粤恕∫唬担埃埃埃停隆 《阊У哪牵掣黾寄芙涑桑奔兜?

    永***