洛奇这游戏怎么样啊

洛奇这游戏怎么样啊 好完吗?
请帮我介绍介绍谢谢了

好评回答
      好玩
    没有职业限制,所有技能都能学。不存在其它游戏里面的职业技能不平衡的问题。只要觉得好的技能,都可以去尝试。(当然,也有几种固定的发展方式,比较偏向于某个方面的技能)。
    没有和自己一样的人,跟楼上说的一样,除非是故意模仿的。和熟悉的朋友在一起,基本可以隐藏名字显示,通过朋友的外貌就能判断出来是谁谁谁。
       游戏时间24小时免费,可以先体验一下。 如果准备接着玩,建议还是买服务,必须是买了服务后,才能做主线任务等等。 里面的武器没有任何限制,只要你能弄到就能使用,不像其他游戏有职业限制和等级限制。 衣服的话也是一样,最多分性别和年龄。不会有等级限制。

      这样,所有的衣服都能去穿了。 游戏的操作和其他游戏不同。这个游戏一定程度上,讲究操作和战术。所有如果操作和战术好的话,等级低也可以去打等级很高的怪物(不过可能花的时间长一点,毕竟攻击力低,嘻嘻)。 具体还是要进去体验才能知道的。 祝你游戏快乐^_^。

    n***

其他答案

  • 1.有别与一般的游戏,漫画风格的画面给人耳目一新的感觉.
    2.战斗系统也类似格斗游戏,讲究出手的时机
    3.丰富的生活技能,练级不是唯一游戏方式
    4.多样的服装,成千上万种不同搭配(颜色),爱美的怎能错过
    5.地下城系统,类似别的游戏的"副本",升级,冒险,交友,一样不少
    6.多样化的宠物是你得力的助手
    总的来说,洛奇上一款很值得玩的好游戏,其中的乐趣在体验过后就知道了.现在免费哦,快来体验一下哦!!希望能在游戏里看见到你!!

    貝***

  • 当然好玩啊!!!!!!!!11
    在这里你可以享受不同的战斗风格!!!!!!!!

    l***

  • 当然好玩,服装不同的搭配,会形成不同的形象效果,所以在洛奇里几乎没有一个人相同.除非是变身成为光的骑士-帕拉丁或者特意的.并且还可以闯地下城,可以是自己闯地下城或者与玩家组队去闯.

    洛***