GRE如果考砸了可以重考么?对申请学校有影响么?

如题

好评回答
      楼上的答案简直就是害了人家!
    GRE考试的成绩一旦出来了是要存档的,ETS会把你参加过的历次GRE成绩都寄往学校,而老美通常对GRE对考生智商水平和思维能力审核的客观性比较认同,所以他会认为一个GRE分数基本可以反映你这个人的智力水平,而这个智力水平在短期内应该是不会变动的,也就是说如果你这次考砸了并且成绩没取消,然后下次好好复习之后又拿到一个好分数,老美看到两个相差很大的分数会很告诉你他很COMFUSE的,其实就是他认为你在CHEATING,会建议你重新考一次!新东方的老师说通常两次成绩的差距50分是老美接受的底线,再差的太大的话就会怀疑的。
      所以,一定要准备充分再去考,我知道中科大出国的人当中,真正按照预期的时间考试的人很少,很多人都延期考试,就是因为准备的不充分不敢轻易上阵。
       至于对学校申请的影响,通常我们会把G\T成绩排在第三位,排在前两位的分别是你的研究能力(PAPER)和你的GPA,G一般老美是比较认同的,如果成绩太差的话肯定会有影响的,尤其对你拿奖学金有影响,一般审核过程中G\T成绩是一个硬性指标的,没过就基本上不给钱! 建议你好好准备,如果没准备充分,可以延期再考! 。

    小***

其他答案

  • 考一万次也没人管你, 有传言说学校注重第一次成绩, 如果你能坚持不懈地考他七八遍最后能考个满分也行估计....

    有***