战国婆娑罗2

比如:呼运のお守り赤增加运气(装备5个一套呼运のお守り效果UP)关卡中获得★

战国武艺全集?窑尉砉睾笤黾?000石经验值奖励(装备5个一套战国武艺全集UP)关卡中获得★

是不是要5个一起装才会有效果?

好评回答
    不是5个一起你1个1个也可以不过5个一起的话效果会提身.不过其实没什么用.

    `***

其他答案

  • 只有装备5个才能出附加效果,比如加1000石的,装5个本来是5000石吧,那还回正送给你600石经验,就是这效果,一定要5个才有效果

    y***

  • 不是,5个一起不但有叠加效果,还会有附加奖励,但是具体附加奖励多少我不是很清楚

    三***