问题~

Q2 什么盒子出呀~还有神将 最好能出什么东西~为什么湖的神将比别的地方的神将便宜呢?

好评回答
      青玉宝盒:乃是取高山之上天生地长的整块天然青玉精雕细琢而成,盒内聚集青玉的灵气能够保持金属美丽的光泽,所以多用于存放金银首饰和珍贵饰品。青玉宝盒中可以开出的高级首饰,不过也需要有些运气才可以。如果运气好的话也有机会得到各种品质的幸运符。
    符文之盒:相传为南明湖高山中千年楠木雕刻而成,楠木本身具有的特殊香味既能让人心清气爽,也可以驱散蛀虫,所以用这种楠木制作的盒子可谓是“百虫不侵”,达官显贵一般都使用这种珍惜的盒子存放重要的文献和符文。
      符文之盒开出的多为各城市的回城符,忘记带卷轴,而又身处洞穴深处的时候,符文之盒也许会帮您度过难关。当然,既然名为符文之盒,幸运符自然也是包括其中,不过要有很好的运气才能开得出来! 神匠之盒:相传为古时泫渤派一位能工巧匠研制出的可以制作强化石、合成石的宝盒。
      将一些普通的石料放入宝盒之中,加以时日,就可以变成品质不凡的强化石、金刚石、寒玉石和热血石。由于工匠巧夺天工的技艺,被后世人们尊为“神匠”。然而,在正邪大战中,神匠和宝盒的制作技艺一同消失在战火之中。目前存于世上的神匠之盒乃是后世之人根据文献仿制的,但是由于不知道放入石料的配方,开出来的宝石的品质参差不齐,多为普通的强化石,但是偶尔一些也会开出品质不俗的金刚石、热血石和寒玉石,不过少之又少。
       每个地方所爆的盒子开出的东东,不一样的。等极越高的地方,爆的盒子开的东东越好。

    小***