请问生过孩子的妈妈

我现在是为准妈妈.怀孕四个多月,鼻子变大了,周围的人都肯定的说是生男孩,不知道有没有例外啊?有鼻子变大却是生女孩的妈妈呀?(没有重男轻女的意思,只是别人说得太肯定,所以好奇)

好评回答
    我怀孕的时候1、没有任何的妊娠反应,2、皮肤变好了,3、喜欢蛋糕,看见就走不动路的那种。4、胎动左边较多。5、怀孕六七个月的时候别人觉得肚子不明显。6、肚脐往外翻(这点最重要)。7、邻产前两天我还和老公在家门口打了一场羽毛球。
    综合以上五点,婆婆认为我会生女孩。门口的邻居根据第六、七两点说我生男孩。结果,生了个大胖小子,把老公一家人高兴的嘴都合不上了。他们家有重男轻女的现象。

    承***

其他答案

  • 呀,我怀孕的特症跟楼上的"尹卓宝贝"几乎一样,也是1.前三个月妊娠反应较重.2.肚子上的线肚脐以上细,以下粗.3.肚子上的线向左偏.4.皮肤较好,并没变差.5.别人说从后面看不到肚子.6(不同),鼻子变大.7.胎动明显且较多,胎动左边较多.8.喜吃酸.9.胎心率120左右.
    我的同事也是鼻子变大,和我一样,生男宝宝.若果楼主有以上特症,应该是男宝宝.哈!

    赵***

  • 每个准妈妈,都好奇自己肚子里的宝宝是男是女.
    我怀宝宝时,也很好奇,6个月时想B超看一下,可是宝宝好想故意不让我们看,小屁股朝里,好像故意留下悬念让我们猜.
    如今宝宝两个月了,是个健康,好动的男宝宝.
    将我怀孕时变化与你分享.
    1.前三个月妊娠反应较重.2.肚子上的线肚脐以上细,以下粗.3.肚子上的线向左偏.4.皮肤较好,并没变差.5.别人说从后面看不到肚子.6,鼻子没变大.7.胎动明显且较多,胎动左边较多.8.喜吃酸.9.胎心率120左右

    尹***

  • 没根据的,我怀孕时跟我姐完全不一样,结果都生了儿子.

    锐***

  • 我怀孕的时候别人说我的鼻子变大了,后来我生了个男孩

    红***

  • 我怀孕的时候,人人都说是怀的女孩子
    不管从肚型呀,走路呀,什么的
    谁知道一生下来是男的
    这些没有根据的,不要信

    b***

  • 看不出来的,任何的说法都是没有证实的,不要太在意了.

    p***