请问有什么手机在700-1500元,朋友们帮忙选一下.

我是学生,所以不要太贵哥哥们,帮忙选一下.最好新出的.有上网,有照相,有采屏,效果不现.

好评回答
    我也想开学了去买个7、8百的手机,我选中的是联想的I717,我觉得不错。
    现在手机都不贵。你去看看联想I171合你合你心意眼光吧。。
    总之别买MOTO的,,,返修率现在大增……(切身经验)

    啉***

其他答案

  • 索爱K700C 摄像照相 录音收音机 蓝牙红外 直板很不错的。

    无***

  • 同志们!!
    买手机首先看电池的使用时间!!
    再依比个人的兴趣爱好选机器!!

    s***

  • 三星C158、X218、X208、X168、X508这些都没有摄像头,如果想有买水的X708
    Nokia 6020、6070、2610(无摄像头)
    MOTO的C261待机时间偏短

    J***

  • 索爱的K510C很好 啊 !详细的新浪的手机中心去看吧!

    孤***

  •  这个价位买摩托罗拉的C261最好,最划算不过了。价格在790左右。
     主要功能参数:超薄酷黑机身。大屏幕TFT屏,超长时间待机,大容量短信输入功能。30万象素数码相机,可以上网。当然更是彩屏的了。我们学校的很多女孩儿都用这款手机。
      其它手机可能也不错,但是反对买国产机和索爱的手机。国产机华而不实,表面上功能多得眼花缭乱,而且价格便宜。但是用了不到几个月,就烂得不像样了。假货,贴牌机,二手翻新特多。索爱的手机软件反应太慢,而且摇杆太容易坏了,用过索爱手机的都知道的。

    独***