大家相信我是冰柠檬吗?

我真的是张兆艺呀!

全部答案

  • 绝对不信,前几天你才问过快乐星球的基地在哪儿,如果你真是冰柠檬的话,需要问这种问题吗?做人要讲道德,冒充别人欺骗大众很无聊的!

    果***

  • 你都不相信你自己了,我们为什么要相信呢?
    不过,什么是冰柠檬我真的不知道!

    玫***

  • 不相信,如果你真的是张兆艺,你就发张你平时在家照的相片

    菲***

  • 如果你是,那为什么你要让别人相信你是冰柠檬呢?

    紫***

  • 呵呵,冰柠檬很可爱哟,不过你发这个帖有什么用吗?

    安***

  • 我没看过 快乐星球 啊,冰柠檬张兆艺是个什么角色啊?

    h***

  • 是不是真的呀? 现在网上的骗子特多!即便你是真的,不相信你也是正常,除非你能拿出一些令人相信的理由! 如果是假的就更不用说了!

  • 唉,这道题真难,要怎么回答才能拿分呢?~~~~~~~好!就这么决定啦!我相信你真的是冰柠檬张兆艺!~~那~分该给我了吧?

    飞***

  • 请容我问一下,冰柠檬是谁?有图片吗?快乐星球吗?

    戴***

  • 不敢确定,反正冰柠檬很可爱,如果你真的是,希望我们能交个朋友!