怎样在网站上添加统计计数器

我在网站下载了计数器并粘贴到网站首页上,但不显示计数器,只显示粘贴过来的这些东西 script src=" "></script>  不知作如何改动才能显示计数框,请各位高手给予指点

好评回答
      阿江简易计数器 V1。0-030521
    1。0 版
    1、不再使用文本文件保存数据,而改用access数据库
    2、修改了counter方式显示时访问总量不显示的错误
    0。95 版
    1、可记录最高日访问量及发生日期,升级时只需用新的 p覆盖原有文件即可,完全兼容原数据文件不会丢失数据,但是仍然建议您在升级前备份原来的数据文件。
       ◆ 特点: 1、使用ACCESS数据库保存数据,数据不再丢失。 2、同时计算防刷新和不防刷新的访问量。 3、整个系统只有二个ASP文件,且文件可任意改名。 4、给出6种不同的显示选项。 ◆ 运行环境: 本程序在支持ASP及ACCESS数据库的服务器上可正常运行。
       ◆ 安装:(未安装0。9X版本的用户使用) 1、修改程序文件头部的参数设置部分(共4项)。 2、将程序文件和数据库文件一起上传至服务器。 3、在要统计的页面放上这样的嵌入代码: 其中XXXXX可换为以下选项: ① counter 有着80*33背景图片的滚动文字 ② icon 显示一个小图标 ③ atext 显示带有连接的数字 ④ textview 显示不防刷新的计数数字 ⑤ textip 显示防刷新的计数数字 ⑥ 不填 不给出任何显示,但仍然计数 例如: ◆ 升级:(已安装0。
      9X版本的用户使用) 1、修改程序文件头部的参数设置部分(共4项),一定要将canupgrade设置为1。 2、将主文件和数据库文件一起上传至服务器。 3、从地址栏访问以下地址 完整的安装路径及文件名?tpage=view 例如 4、根据提示进行升级 5、修改程序文件头部的参数设置,将canupgrade设置为0。
       6、重新上传程序文件。 ◆ 查看计数结果: 访问以下地址查看访问统计数据: 完整的安装路径及文件名?tpage=view 例如 ◆ 最新版下载及技术支持 1、您可以到我的网站 下载最新版,并可免费使用。
       2、您可以订阅我的“酷站访问统计”的邮件列表或者主页更新邮件列表,以便更及时得获得升级信息。 3、因为时间及精力的原因,我并不能保证对所有咨询都进行回复,请网友们谅解。 4、请尽量使用电子邮件同我联系 info@ ,邮件主题中请务必包含“阿江”二字。
       两个随你选一个吧! 计数器代码是怎样工作的? ]怎样记录只到我主页而未进我论坛的IP?。

    梅***