二岁小孩子智力开发玩具有哪些?

全部答案

  • 带他去玩具店看看吧,现在玩具很多就是以开发智力为目的的,只要是他感兴趣的玩具就好了,我个人觉得他愿意玩才是最重要的吧

    郭***

  •   想要全面开发孩子智力,仅凭单纯一个拼图、一套积木,确实不够。能承载功能比较多的,也只有数码玩具了,而且现在的孩子还就对数码产品感冒。我给我儿子taobao网上买过一台动脑机还可以,一个儿童小平板,主打多元益智游戏,话说还挺能让孩子乐此不疲的“头脑风暴”,我觉得对智力开发还是很有帮助的。
       它有7大类益智游戏,我儿子空间感比较好,擅长玩七巧板、走迷宫之类的,估计这有做建筑师的潜质,呵呵……所有的益智游戏真的很专业,网上那些免费的真的跟它没的比!像“贪吃蛇”是按单词拼写顺序贪吃,边玩就边把单词拼写记住了;还有“决斗24”,用扑克玩速算,小孩子特感兴趣,能把数学玩的很灵光;再有“来找茬”锻炼观察力,“格格屋”锻炼瞬时记忆力,“解绳子”锻炼逻辑推理力…… 总体来说,这个益智玩具在开发智力上做得比较全面,而且还有IQ评估系统,孩子IQ提没提高、哪里提高,一目了然,这是很多号称“益智”的玩具所没有的。
      虽然有点小贵,但还是挺值啦。

    自***