国产汽车红旗好么?

好评回答
    红旗旗舰是一汽轿车和福特公司联合开发的具有独立知识产权的顶级豪华车,与福特公司林肯都市车型属于同一技术平台。在整车外形融入了中华民族传统的审美特色,既继承了老红旗庄重典雅、厚重气派的风格,又兼收并蓄了当今国际车坛所流行的豪华时尚、丰满圆润的流线造型,给人以雍容华贵、尊崇显赫之感;在车体内部设计方面,大至整车操控系统、小至一个电动开关,更是随处可见当今世界汽车制造的高新技术与乘坐舒适性、安全性的完美结合与展现。

    头***

    红旗汽车是中国汽车发展史上的里程碑,是中国豪华车的代表,也是为世界各国元首所钟爱的豪华车之一!红旗车曾作为中国人最高贵的礼物赠送多少外国元首?也许没人记得清了;红旗车曾作为最尊贵的礼仪接送了多少访华人士?恐怕数不盛数了!红旗车凝聚了中国几代人对于国家对于汽车最真挚的爱。70年代,来华访问的世界各国政界名流都怀有三个愿望,“坐红旗,住中南海,见毛主席!”,对于和中南海、毛主席同等地位的红旗车我们还需要说什么呢!豪华、舒适、尊贵……一切归于两个字:圣道。 传说中,一汽集团正在集合一大批的汽车设计人士,紧锣密鼓的重新设计红旗汽车,希望我们能得到一份惊喜!

    峰***