谁有好的婚纱摄影介绍啊?

谁有好的婚纱摄影介绍啊,万分感谢啊!

全部答案

  • 黄山梦婚纱摄影。http://www.hsmsy8.com/

    黄***

  • 你是哪人呀

    海***

  • 你想找哪里的?

    摄***

  • 简爱婚纱摄影,你值得信赖,拍摄技术及服务都很专业!联系方式:0472-5199521

    克***

  • 虽然一直在从事这行,但因为来成都不算太久,所以,只能在个人的从业这块角度给你做些推荐,可能无法具体到店名,相对来说,当前的婚纱摄影市场,大大小小的店真让无从选择,很多大品牌的店,都会有属于自己的所谓的主题创作拍摄,属于主流的市场方向,像成都的V2,古摄影等全国都比较有知名度的品牌店也是可以去对比选择的,另外,如今的很多做得不错的摄影工作室,能让你在服务和个性上都体验拍摄到属于自己独一无二的婚纱照,因为工作室都在有做网络营销这块,你可以尝试在微博里搜索一下摄影工作室等关键字来寻找工作室的账户作些了解再进行实体对比,也可以在大成网论坛和第四城的论坛里去寻找到相关的工作室的评价和推荐

    光***

  • 我们iso 承接婚纱摄影 详情咨询13466382909 qq9808010

    I***

  • 圣瓦伦丁婚纱摄影 你不妨了解一下

    程***

  • Party婚礼策划。Party婚礼是华北地区较早从事专业婚礼策划服务的高端婚礼服务品牌,隶属于国内知名的公关品牌[川芩企业]旗下,为诸多知名媒体及艺...

    匿名

  • 你好 请问你在哪里啊 黄山太平 就有龙摄影 和假日新娘

    太***

  • 建议你来我们婚博商城看看哦,我们商城有各种知名品牌的婚纱摄影商家:http://www.hunboshop.com/index.php

    婚***

  • 试试V2,画面很唯美。

    河***

  • 亲 你好  他她摄影来自荐一个哈  我们的作品可以先看看www.tatasheying.com,也可以关注我们新浪微博哦

    成***

  • 建议还是工作室拍比较好。传统的影楼已经跟不上现在婚纱照进步的脚步了,流水线作业,更满足不了新一代新人的需求。而且现在人也更精明,很容易看出影楼拿样片给客人看的把戏。如果建议你能听进去,你可以关注下我们网站:www.i-mansha.com 展示的都是实实在在的客片

    厦***

  • 维多利亚婚纱摄影

    B***

  • 你是在哪个地区?成都的话卡蒙。醒小C拍的很好。你可以去看看他们家。

    造***

  • 是在郑州的话欢迎来找我哦,我叫慧慧,在摄影工作室工作,附带一张我们拍的婚纱照哦,有意向欢迎加我QQ2293895758

    慧***

  • 古摄影不错的

    小***

  • 巴黎婚纱  金夫人都不错

    匿名

  • 南京米兰国际不错

    老***

  • 看你喜欢什么风格的啊?个人认为影楼的婚纱千篇一律,没有内涵,拍完以后就只能当照片看看。我推荐你请旅行婚纱摄影师跟拍。

    摄***

  • 加我私聊1665647962  私人定制拍摄

    张***

  • 走过,路过,也来看一看    GkzvZ

    珍***

  • @杜先生就是我 @杜先生照相馆

    杨***