exo队长吴亦凡是自己想走的吗?

全部答案

  • 是的    因为合同的关系   像当年韩庚解约一个意思

    你***

  •   只能说,目前kris还没站出来亲自证明。有消息传他只是想改合同,并不想解约。 他不会走的,与张艺兴的四年,照顾黄子韬的快三年,跟朴灿烈一起疯的这两年,跟鹿晗一起打球的这几年,与吴世勋金钟仁边伯贤这些弟弟们并肩同行的这几年,帮金钟大,金珉硕中文的这几年,与都暻秀逗比的这几年,最重要的,与金俊勉组成100的你,怎么舍得走。
      kris要是走了,就没人在狼与美女开头滑步出来扮狼了,就没人在咆哮里摘嘟嘟的帽子了,就没人在上瘾里敲鹿晗的木鱼了,以后的团综里就没有冷都男了。没有galaxy了,没有牛桃了,没有牛鹿了,没有繁星了,没有100了,没有完整的EXO了。开玩笑,后果那么严重怎么会让它发生。
      现在有人说你要解约,有人说你要修约,有人说新浪说的话是假的,有人说你放弃了EXO,有人说在咖啡厅里看见你并且眼睛红肿,有人说你的律师站出来说你要解约,有人说傻冒向你施压,有人说你觉得傻冒对你们像对机器零件一样,还有人说你可能要拍《宫5》。
       我只知道你不见了是真的 我只知道你还在乎11位成员 我只知道你还在乎这么多行星饭和梅格妮 只要你不站出来说出你的决定 说出你的答复 我什么都不信 什么都不愿意相信 现在官方消息称演唱会确定为11个人出演,并且SM取消了吴亦凡EXO演唱会的全部周边的销售 亲故采纳。

    马***