从贺州到清塘镇有多少公?

从贺州到清塘镇有多少公里

全部答案

  •   1。
    从起点到广贺高速公路
        1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,右前方转弯
        2) 行驶90米,过左侧的贺州广场西门约80米后,左转进入平安西路
        3) 沿平安西路行驶290米,右转进入贺州大道
        4) 沿贺州大道行驶1。
      8公里,左转进入G207 5) 沿G207行驶2。2公里, 6) 继续沿G207行驶2。5公里,直行进入广贺高速公路 收起 2。 广贺高速公路 1) 沿广贺高速公路行驶9。5公里,过贺州互通立交跨线桥直行进入贺钟高速公路 全路段收费 2) 沿贺钟高速公路行驶4。
      9公里,直行进入木冲隧道 全路段收费 3) 沿木冲隧道行驶3。9公里,直行进入贺钟高速公路 全路段收费 收起 3。 贺钟高速公路 1) 沿贺钟高速公路行驶20。8公里,在上跨分离式立交小桥朝桂林/柳州/G65/G78方向,稍向右转进入汕昆高速公路 全路段收费 2) 沿汕昆高速公路行驶420米,过同古互通式立交2号跨线桥约60米后直行进入平钟高速公路 全路段收费 收起 4。
       平钟高速公路 1) 沿平钟高速公路行驶14。4公里,在思勤江大桥从昭平/英家/G323出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,在英家分离式立交1号桥左转进入S207 收起 5。 S207到终点 1) 沿S207行驶8。
      0公里,左后方转弯 2) 行驶270米,到达终点 。

    y***

  • 大约50公里左右

    左***