『怎么清理c盘内存空间?

『怎么清理c盘内存空间』

好评回答
      【如果你不是很懂电脑话,建议不要自己做,很容易导致一些其他问题,以下内容仅供参考】1 删除c 盘上的软件,重新安装在其他盘上。
    2 安装个360 安全卫士,或其了相似的软件,清理电脑垃圾。可以省好多空间的。
    3 设置页面文件(虚拟内存) 到其他盘上,(默认在 c盘大),可以省1-4G 大小。
      (xp)右击我的电脑 属性 高级 性能…… 那里 设置 高级 更改 你在自定义那里 c 设置为0-0 应用, 点 d 设置为 2000 - 4000(win7) 计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器d盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。
      完成后重启电脑,你看嘛,C 盘大了很多以上三项完成后,一般的C盘空间不足的问题都可能解决了。二win7 系统 关闭系统备份计划win7默认的定期备份计划是不必开启的,你只需当你的电脑有更新的时候(如电脑有了新的升级,安装了新的软件),手动打开进行备份即可, 具体操作步骤如下: 1、取消备份计划 开始→打开控制面板 →点击备份您的计算机 → 点左边的禁划 2、选择备份位置和备份目标 开始→打开控制面板 →点击备份您的计算机→ 更改设置→ 选择一个空间大的磁盘→ 点击下一步→ 让我选择→ 下一步→ 你只需选择你认为重要的磁盘(c盘必须选)→ 点击确认结束。
       3、旧备份删除 开始→打开控制面板 →点击备份您的计算机→ 管理空间→查看备份→选择时间最旧的备份→删除三清理电脑垃圾bat复制以下内容到文本文件,然后修改文件名为 aa。bat ,然后运行aa。bat 即可。@echo offecho 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
      。。。。。del /f /s /q %systemdrive%\*。tmpdel /f /s /q %systemdrive%\*。mpdel /f /s /q %systemdrive%\*。logdel /f /s /q %systemdrive%\*。
      giddel /f /s /q %systemdrive%\*。chkdel /f /s /q %systemdrive%\*。olddel /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。*del /f /s /q %windir%\*。
      bakdel /f /s /q %windir%\prefetch\*。*rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\tempdel /f /q %userprofile%\cookies\*。*del /f /q %userprofile%\recent\*。
      *del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*"del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
      *"del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。*"。

    木***