杭州限牌 前购的车什么时候可缴 购置?

杭州限牌 前购的车什么时候可缴 购置税

全部答案

  •  在向公安机关车辆管理机构(杭州市公安局车辆管理所)办理车辆登记注册前,车主应当先缴纳车辆购置税。也就是说,车主应当持税务机关出具的完税证明或者免税证明,到车管所办理车辆登记注册手续;没有完税证明或者免税证明的,车管所不得办理车辆登记注册手续。
       税务机关发现纳税人未按照规定缴纳车辆购置税的,有权责令其补缴;纳税人拒绝缴纳的,税务机关可以通知公安机关车辆管理机构暂扣纳税人的车辆牌照。
       免税、减税车辆因转让、改变用途等原因不再属于免税、减税范围的,应当在办理车辆过户或者变更手续前缴纳。
       车辆购置税税款实行一次征收制度,一次缴清。如果购买了已经缴纳了车辆购置税的车辆,将不再征收车辆购置税。
       哪里交
       目前杭州市车辆购置税由浙江省国税局统一管理,由杭州市公路运输管理处代为征收。地址:杭州市中河北路108号运管大楼。

    流***