三国无优的问题

我想用无优挂秃龙洞`可是外挂老是显示找不到NPC建宁马夫`哪个高手能帮我解决呀!

好评回答

其他答案

  • 在马夫边上插旗,无忧里地点选秃龙洞就可以了。

    h***

  • 就把重生点设在建宁就行了,然后练级地点选秃龙洞就可以了

    狂***

  • 没那么麻烦得
    我就用无忧挂秃龙了
    就把地点设好
    在和马夫对话  不要进  点离开 再插旗
    就好了  很简单~

    老***

  • 两中方法:一、重生在建宁。二、把旗插在马夫旁边。两种方法的前提是你要把练级地点设在秃龙洞,并且删掉其他的练级地点。试试看吧!

    逍***

  • 你在马夫的附近插旗,然后再地点标签选项里面,选择秃龙洞,其他的地图删掉.循环看能不能自动对话进..

    玉***

  • 你标记地点设对没有?是不是建宁那个烂账马夫身边呀?再试试,好多人能挂偏你不能?

    z***