平时的睡觉的时候,将手机和小灵通的都放在自己睡的枕头的旁边,会对身体的造成什么不好的情况啊?

好评回答
    你好,如果睡觉时手机、小灵通不关机放在枕头旁边,那么产生的辐射对人体,特别是脑部会有不利的影响.建议你关机后再放在枕头边或者开机放在离身体较远的地方(比如床边的桌椅上).
    手机天线在如果紧贴头部,发射的微波非常集中,因此反复长时间地使用手机,必将引起局部病变。关于手机辐射引发眼癌、脑癌的报道屡见不鲜,值得一提的事,最新一期的欧洲防癌杂志发表了专家对1617名脑癌症患者的研究报告,长期使用手机的人患眼癌的机会比不用的人患脑癌的几率高出80%。更有人可能会说:“我都用了这么多年手机了,什么事都没有。”对此伦敦大学研究人类大脑神经细胞的科学家盖布尔指出,手机致癌有一个很长的潜伏期,人们很难一下子看到它的危害,致使许多人对使用手机的危害置若罔闻。

    1***

其他答案

  • 电磁波也是一种污染,会造成头疼、失眠健忘,还可能造成神经衰弱、内分泌失调,应尽量远离。因此,放在枕边不太好。

    x***

  • 肯定不好啦 大师  他们的信号对大脑不好
    虽然我知道  但是我的手机天天在枕头下放着 ~~~~~

    一***