不能砸精的这些D装备能卖多少钱?

打到精灵米索莉靴、知识长靴、知识手套,我查了一下都是D装备,但又不能砸精,官网上也没有未税价格可查。想去市场卖,不知道该卖多少钱???
是不是应该按同等级的其它装备的价格来卖??
比如长手套未税价是50800,防是24,知识手套防也是24,是不是代表未税价也是50800??
搞不懂啊,请高手们来帮帮忙教教偶。谢谢啦

全部答案

  • 只要你卖的比商店便宜都可以,卖的太便宜你觉得亏了.卖的太贵浪费你的时间,搞 不好卖不掉,你自己衡量吧~~~

    漫***

  • 是的这些东西都个它同防的东西一个价格
    但是砸精不合适
    这些东西都是和其他装备配套加属性用的
    还是卖给个人能赚一些呵呵

    直***

  • 不错知识手套未税确实是50800,但是由于商店没卖的,而法师知识套装又需要所以市场价在15-20w,其实它也是可以砸晶的只是砸出的晶只值50800而已
    精灵米索莉靴、知识长靴虽然没有套装作用,但是由于稀少有些人又追求完美的一套所以其市场价也比砸晶价高的多,所以也没人愿意拿来砸晶了

    j***

  • 知识手和知识外衣,知识长袜配套使用有加魔攻减魔法恢复速度的效果,一般卖20-25W左右(25F价格),其他非套装装备如果商店没的卖的话可以开的比商店高一点卖,如精灵米靴卖14W左右(以前卖过,现在具体价格不清楚了)。这些装备都是可以砸精的,和同级商店卖的装备砸精数量一样,不过砸精似乎不太划算了。

    战***

  • 只要是D装 都可以砸晶的吧? 你再仔细查查!

    枫***