石家庄的高中哪个更好

孩子今年中考被1中和24中分别录取为择校生,所以想问问1中和24中那个更好?另今年24中上本三线的有多少人?本科升学率是多少?请帮忙!

好评回答
    一中啊!
    不过我也强烈推荐43中!!!
    我就是03年的毕业生
    它的发展势头很猛,尤其是外语教学更是一流!

    c***

其他答案

  • 石家庄二中和唐山一中是河北省最好的两所高中,我就是石家庄二中毕业的呵呵,不过虽然名声好,但并不一定适合所有人.
    学校好不好及升学率高不高其实和孩子的未来发展没有必然的联系.不要给孩子升学的压力,教会他健康快乐的学习,他在哪里都能学会很多东西,在哪都吃得开!!

    A***

  •   我是精英今年毕业的,但我认为都差不多还是选择家近的啊?到没年不少1中2中到我们学校补习,24中到没怎听说过。你自己看吧24中是省正副的孩子多,1中有钱,有势力的更多,要是管不住自己还不如24呢可能还便宜吧,我认为给孩子正确的思想是主要,1中这几年绝对素质教育,就看自己孩子能自己学不,老师就一带而过,都让自己想啊,这个是1中的幅度生告诉我的,如果不自己觉就完蛋了,想我在精英就没有手机,也没找对象,绝对自己管自己,虽然学习不如1中,但是我答应家长我做到了,我很自豪说,还得看自己。
      只要孩子不找对象上什么中学都成,那个太浪费时间,弄好了成,不好都完蛋。
      哦还有你孩子估计学习不太好,要不你问本3呢,就算老师讲的再的好,却的太多还不是一样吃力吗?我听说一中不学习的特腐败,真的,我初中毕业到北国附近的一家大网八好多补课的学生都连1中小腹都不脱,还有一次我放学回家周6在1路上看到一中一个比较文静的女孩闭上眼睛让男孩吻她,我真的很吃惊。

    8***

  • 我想是二中!
    一年光保送上海交大的有20多人。紧少于上海本地。可见其实力!

    木***

  • 一中  无论环境还是设备师资都很好  比24高一档
    但是 要看您孩子 喜欢理科还是文科了
    理科无论是不是重点班一中绝对强   文科 若在普通班 还是24好一些
    像上本三线的有多少人?本科升学率是多少?这些指标都是没用的一年和一年不一样 谁也说不准三年以后的事 如果想咨询就去学校看看 有专人介绍的

    风***

  • 一中  肯定是一中

    听***

  • 1中肯定比24中强一个档次。
    应该注意的是,如果1中不能保证您的孩子进重点班,而24中能保证,我认为应该选24中。重点学校对非重点班都很放任,配备的老师也很一般,24中的重点班一定比1中的非重点强。

    绿***

  • 最新的统计是43中啊!教学条件一流!升学率很高

    善***

  • 当然是一中好了

    d***