开机时“滴”的一声的音量是否可调??

我的BIOS是AMI的,华硕主板。
开机‘滴’的声音太大,是否可以调小一些??

好评回答
    应该是不可以的,主板设定好的,长短时间都有区别的,分别代表不同的意思,如果要声音小一些,可将喇叭拆下,当中串一个可调电位器,调节声音大小.

    j***

其他答案

  • 我的电脑开机的时候也是叫的,这个很正常的。
    呵呵,习惯了就会感觉很亲切了啊,这个是不可调的。
    等我们的电脑升级之后一起换个不出声音的可能还感觉不自然呢
    呵呵,你说是不是啊

    z***

  • 你把你的主板拔了就ok了

    帅***

  • 第一种方法:硬件设置(绝对没有声音,不过麻烦)
    主板上有一个地方是扬声器的Jump(英文是speaker),拔掉那个插头就可以了,最好要一个懂行的来操作(比如电脑城的工作人员)。
    第二种方法:系统设置(我不知道这样可不可以,我没试过)
    1。开始-所有程序-附件-娱乐-音量控制;
    2。打开“音量控制菜单”后,按“选项”-“属性”,在“PC 扬声器”前面的框里打勾,然后确定;
    3。“音量控制菜单”的右边多出一项“PC 扬声器”,怎么处置随你。
    这个方法我没试过,不知道有没有效,因为我是用的上面那个方法,扬声器从来不发声。。。。。。。^-^

  • “滴”的声音是主板自检的声音,不可调

    豆***

  • 这种情况实在要想调小的话,只得自己改装电路了。或者换个功率大一点儿的喇叭。

    m***

  • 那是主板的声音,调小不可能的拉
    换个主板咯,有的主板没有声音的

    阿***

  • 不可以吧,那是主板发出来的,主板上没有设置项............

    吴***