爱问知识人 爱问教育 医院库

找周杰伦《夏天的味道》(也叫《深蓝色的情书》)视频

首页

找周杰伦《夏天的味道》(也叫《深蓝色的情书》)视频

找周杰伦《夏天的味道》(也叫《深蓝色的情书》)视频。要可以下载在电脑上的。

提交回答
好评回答
    《拖累》:  
    大小为20.09MB
    《深蓝色的情书》没有找到MV 只有歌曲
    歌词: 
    怀念夏天的味道   
    你的微笑  
    我舍不得一口吃掉  
    秋天树叶不停掉 
    我的难过有谁知道
    少了你我…………  
    风吹起我衣角 
    把寂寞装进我背包   
    怀念你的香水味道   
    想念让我更加烦恼 
    我想你知道夏天的味道  
    刻在我心里永远抹不掉 
    求求你给我最后的讯号 
    我会安静地走掉不打扰 
    昨天的拥抱今天很需要   
    你给我的好戒也戒不掉 
    哭泣枕头套今晚的煎熬
    你的城堡我住在地牢 
    风窜进了我的衣角  
    把寂寞装进我背包   
    怀念你的香水味道 
    想念让我更加烦恼 
    我想你知道夏天的味道 
    刻在我心里永远抹不掉  
    就请你给我最后的讯号

d***

其他答案

•   周杰伦音乐专辑全部下载地址

资源列表
    [专辑]
    周杰伦 -《jay》
    周杰伦 -《寻找周杰伦》EPCD
    周杰伦 -《十一月的萧邦》
    周杰伦 -《叶惠美》
    周杰伦 -《八度空间》
    周杰伦 & 方文山 -《拍档》[APE]
    周杰伦 -《周杰伦》专辑[MP3!]
    周杰伦 -《范特西Plus》(FantasyPlus)[MP3!]
    周杰伦 -《范特西》(Fantasy)[APE]
    周杰伦 -《Initial J》日本版[APE]
    周杰伦 -《范特西 PLUS-EP》(Fantasy Plus-EP)[APE]
    周杰伦 -《J III MP3 Player》限量晶钻版[MP3!]
    周杰伦 -《霍元甲》EP
    周杰伦 -《七里香》
    周杰伦 -《周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD》[MP3!]
    [MV]
    周杰伦 -《周杰伦所有专辑原版ktv》
    周杰伦 -《范特西》(Fantasye)日本DVD版MV
    周杰伦 -《七里香》[DAT]
    周杰伦 -《八度空间+杰伦MV》DAT
    周杰伦 -《周杰伦Initial J 精选》(Initial Jay Chou Greatest Hits)
    周杰伦 -《范特西 MV》(Fantasy)[RMVB]
    周杰伦 -《霍元甲》(Huo Yuan Chia)大陆版VCD[TVRip]
    周杰伦 -《十一月的萧邦专辑原版KTV》
    周杰伦 -《霍元甲&十一月的萧邦Huo Yuan Chia+November's Chopin)[DVDRip]
    周杰伦 -《霍元甲EP》[DVDRip]
    周杰伦 -《叶惠美》专辑 [MPG]
    [演唱会及其他]
    《2002台北演唱会》专辑[DVDRip]
    《周杰伦-2004无与伦比演唱会》
    《周杰伦无与伦比电视特辑》[RMVB]
    [影视剧]
    《寻找周杰伦》(Hidden Track)[DVDRip]
    《头文字D》(Initial D)[DVDRip]
    周杰伦音乐影视剧下载专题
    下载地址  。

a***

• 拖累在:

夏天的味道在:

表***

• FLASH MTV的《夏天的味道》MTV在线视听

l***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识